IMXO

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IMXO » WOT NEWS » Новости

Новости

Сообщений 241 страница 270 из 778

241

Fukk_frame написал(а):

VodilaZiLa (Антон) написал(а):

Да не, танк сам по себе норм иногда даже очень

наверно самая главная причина, почему я на нем не катался - это выкачка именно профильной техники и прокачка других веток, т.к. после второй кампании я сделал для себя целую пачку выводов

Выводы о том, что для кампании надо иметь много разнообразной техники?:)

ну если в двух словах:

- техника должна быть профильная, а не просто много и неприменимая (например на 8 лвле: основа ис3, амх 50 100 и 13 90 (реже т32 и перш), остальные по ситуации)
- на технике должны  быть хорошие экипажи, плюс прежде чем выезжать на ней на ГК, нужно научиться ей пользоваться
- нужно работать над личным скиллом, понимать какие цели в приоритете и все, что этого касается... анализировать собственные ошибки в первую очередь (я всегда смотрю бои, которыми я командовал - утром на свежую бошку)

Кстати, когда бои 1го этапа заканчиваются?

0

242

1 декабря вроде...

0

243

Кстати я тоже не нашел времени каждого этапа. Но чего-то мне кажется что 10дней на этап. По крайней мере - в прогнозируемые очки славы на попадание в 30000на конец этапа - 24000. При среднесуточном прогрессе 2400. Это 10 дней. С 20по 29 включительно. Походу в субботу последний день этапа

0

244

Нашел. Хотя раньше там этого не было))) с 20 по 29 первый этап. Я так понимаю что в воскресенье уже высадку не поставить? Или с утречка, часиков в 6, еще можно будет повоевать?

0

245

Блять, искал как эти этапы заканчиваются - не нашел ни хера конкретного...

короче чего предложить хотел, если этап заканчивается 29 включительно, т.е. суббота еще игровой день и будет перерыв хотя бы в сутки, то на субботу надо ставить хуеву тучу высадок....

а в воскресенье начать собираться на 8х уровнях тренировки по разъезду на картах, которые предложат наши командиры, т.к. к 8мым уровням надо отнестись серьезнее:

Лично мне интересны вот эти карты Эль-Халлуф и Аэродром

Основная техника:      - 13-90 (либо аналоговые лт)
                                - ис3 либо 110
                                - АМХ 50 100
                                - борщ, возможно прот 28 (много пт не надо)
                                - арта для Халуфа порядка 3х арт, Аэродром 1-2

+1

246

Первый этап с 20 до 29 включительно.
Срок начала второго этапа - обещали следующее: "Между этапами будут небольшие перерывы, для того чтобы игроки смогли немного отдохнуть и подготовится к новым танковым баталиям".

0

247

В субботу получается точно игровой день, в воскресенье может уже и нет. И вроде как обещали небольшой перерыв между этапами - я на него очень надеюсь, в воскресенье надо бы к теще жену с детями свозить для поддержания терпимости жены к войне))))
По текущему этапу - на лассвиле с верхнего респа - может попробовать сразу забирать ущелье и давить через город? Ну, т.е. Как однажды уже проиграли, но с  изменениями. Вечером расскажу в тс.
По энску мне все меньше нравится идея забирать город - он не нужен. С города труднее сбивать захват с обеих респов, и захватить тоже труднее потому что с зеленки сбить легче намного.

0

248

Народ, тема для флуда в другой ветке .

0

249

Список изменений 0.9.5 супертест 1

Танки:
- Добавлена новая ветка британских танков и ПТ-САУ:
* Средний танк 4 уровня Grant I
* ПТ-САУ 5 уровня Archer
* ПТ-САУ 6 уровня Achilles IIC
* ПТ-САУ 7 уровня Challenger/Avenger
* ПТ-САУ 8 уровня Charioteer
* ПТ-САУ 9 уровня FV4004 Conway
* ПТ-САУ 10 уровня FV4005 Stage 2
- Для тестирования супертестерами добавлены:
* Французский средний танк 8 уровня AMX Chasseur de char (46).
* Французский лёгкий танк 7 уровня AMX 13-57.
* Японский средний танк 8 уровня ST-A2.
* Советская ПТ-САУ 8 уровня ИСУ-130.
- Исправлены некоторые проблемы и недоработки визуальных моделей танков: Maus, JagdPanther, M4A3E8 "Fury", КВ-1С.
- Исправлены ошибки в моделях повреждений танков: Hetzer, СУ-14, Waffentrager auf Pz. IV.
Карты и объекты:
- Добавлены новые игровые карты: "Миттенгард" (для начальных уровней боёв), "Затерянный Город" (для командных боёв).
- Добавлена карта "Зимний Руинберг".
- Убраны из игры карты "Северогорск" и "Руинберг в огне".
- Исправлены некоторые неровности рельефа на картах: "Рыбацкая бухта", "Перевал", "Виндсторм".
- Исправлены некоторые игровые проблемы на карте "Сталинград".
- Исправлены ошибки визуальных моделей некоторых объектов окружения.
Остальное:
- Игрок будет получать дополнительно 10% опыта за урон по его подсветке, за каждый уровень разницы между танком игрока и подсвечиваемой целью, но не более 30%.
- Расширена функциональность миникарты. Добавлены: вектор обзора, сектор обстрела (только для АРТ-САУ), отображение названий танков, отображение места последнего "засвета" танка.
- Внесены интерфейсные доработки в окно "спец" боёв.
- Доработано отображение камуфляжа на танке в улучшенной графике.
- Исправлены некоторые интерфейсные и игровые недоработки в режиме "Укрепрайоны".
- Теперь предупреждение за бездействие в бою будет выдаваться только при третьем нарушении подряд (фактически бывшее наказание), наказание будет применяться после четвертого нарушения.
- Увеличена громкость звука окончания перезарядки.
- Исправлены некоторые "зависания" и "вылеты" игрового клиента.
- Изменен текст условий выдачи медалей Поджигатель, Взрывотехник и Камикадзе.
- Исправлено "мерцание" маркеров техники на миникарте.
- Исправлены "фризы" при воспроизведении некоторых спецэффектов.
- Исправлено мерцание листвы в снайперском прицеле.
- Исправлено "утопание" танка в пол ангара.
- Исправлены некоторые мелкие интерфейсные ошибки.
Особенности версии:
В нашу версию не успело войти некоторое количество задач, в том числе:
новые танки в патч вошли в «черновом варианте»:
Sherman_Firefly
Grant_I
Charioteer
Achilles_IIC
FV4005
Challenger
FV4004
M2
AMX13_57_100
Archer

0

250

Аватарки женских экипажей
http://wot-news.com/uploads/img/112014/girl_2.jpg
http://wot-news.com/uploads/img/112014/girl_1.jpg

0

251

Тема сисек не раскрыта :'(

0

252

антох, ты маньяк)

0

253

DevilKrit68 написал(а):

антох, ты маньяк)

:playful:

0

254

Наши всё равно красивее))) хотя и в остальных нациях есть симпотяги)

0

255

кстати кто может дорисовать сиськи?

0

256

С 1 -15 декабря скидки на ветку  фош 155 . А дальше сказали - сюрприз . ( На все наверно будут скидки  )

0

257

Блять фармить надо:(

0

258

В общем, садимся на премы, товарищи :)

0

259

Fukk_frame написал(а):

В общем, садимся на премы, товарищи

садимся на купленные за реальные деньги танки, покупаем за реальные деньги прем и... задрачиваем на "циферки серебряного цвета":)))

0

260

Konstantin_xxx написал(а):

Fukk_frame написал(а):
В общем, садимся на премы, товарищисадимся на купленные за реальные деньги танки, покупаем за реальные деньги прем и... задрачиваем на "циферки серебряного цвета"))

Я себя утешаю тем, что не курю - поэтому могу себе купить прем :D

0

261

А я курю, пью пиво, жру шоколадки с пивом, и т.д. Утешаю себя тем что "какого хуя, я что прем не могу купить???? Ладно, вместо 3 банок пива возьму одну и прем" а вообще очень неплохие предложения месяца  - месяц према и 4750 голды за 20 баксов.

0

262

3750 голды там

0

263

Может быть, не помню точно, я про то что удобно - и прем и голда на всякие экипажи и т.д. Мне как раз на месяц хватает))
Паша, дай Сане права модератора хотя бы этой темы, чтоб удалял нашу болтовню)), а то за нашим флудом его новости никто не заметит

0

264

Nikolay_1980 написал(а):

Может быть, не помню точно, я про то что удобно - и прем и голда на всякие экипажи и т.д. Мне как раз на месяц хватает))
Паша, дай Сане права модератора хотя бы этой темы, чтоб удалял нашу болтовню)), а то за нашим флудом его новости никто не заметит

Прем на месяц можно взять) за 390р. А то бакс уже 53р стоит - завтра прем на месяц уже по 530р пойдет))

0

265

Флуд с этой темы надо в другую пренести и все  :flag:

0

266

С 1 по 2 декабря в World of Tanks действует скидка на покупку месяца премиум аккаунта. В этот период вы можете приобрести 30 дней премиум аккаунта на 20% дешевле!

Время действия скидки:

1 декабря 9:00 (МСК) — 2 декабря 8:30 (МСК) — во внутриигровом магазине.
1 декабря 11:00 (МСК) — 2 декабря 11:00 (МСК) — в Премиум магазине.

Отредактировано kamsanya (2014-12-01 13:27:03)

0

267

а я себя ничем не утешаю  8-) просто понимаю, что разработчики тоже хотят кушать. что для того, чтоб игра развивалась, нужны деньги. и если мне нравится игра и позволяют финансы - так почему бы не простимулировать, не отблагодарить тех, кто каждый день работает над этой игрой?

з.ы.: в свое время (будучи студентом и тд) у меня все игры, в которые играл были лицензионные. да-да, я существую :)

0

268

Fukk_frame написал(а):

а я себя ничем не утешаю  8-) просто понимаю, что разработчики тоже хотят кушать. что для того, чтоб игра развивалась, нужны деньги. и если мне нравится игра и позволяют финансы - так почему бы не простимулировать, не отблагодарить тех, кто каждый день работает над этой игрой?

з.ы.: в свое время (будучи студентом и тд) у меня все игры, в которые играл были лицензионные. да-да, я существую :)

У меня тоже все лицензии - до сих пор стоят в коробочках :'(

Сейчас за флуд тут опять езды получим :D

0

269

Ответы Storm-а
-Шторм, когда будут новые перки? И есть планы насчет "памяти" экипажа?
Допустим, у меня есть ИС-3, но иногда хочется поиграть на обычном ИС, со своим 3 перковым экипажем. И если в ИС будет возможность за определенное количество кредитов (допустим 500к кредитов) сделать танк таким (вроде акционного), чтобы экипаж на нем мог сидеть без штрафов
-Перки не очень скоро. Возможно следующий год.
"Память" менять не планируем. По крайней мере на данный момент.

-2Storm - Михаил, а что случилось с Havok'ом?
-В работе. И ещё долго будет к сожалению.

-Столкнулись с трудностями?
-В первую очередь по производительности.
Небольшое кол-во разрушений или разрушение мелких объектов работает нормально, но со зданиями всё тяжело.

-Когда новые французы появятся в игре? О ветке СТ, ТТ и ПТ говорю.
-В следующем году точно не будет.

-Ну а что качать тогда в новом году? Ветки какие будут? Интересуют ветки США, СССР, Англии и Франции.
Вафлю 10 на что-то более правдоподобное менять будете?
-Ветки будут.
Вафлю менять, увы, не на что.

-Ну и традиционное. Когда доделанная система маскировки, круг обзора? Новые деревья, кусты и трава в работе?
-КТТС же.
Все перечисленное есть в планах на 2015 год.

-Над Dota 2 работают 32 человека, над CS:GO работают 7 человек, сколько человек работают над World of Tanks?
-Смешные цифры.
Над танками работает порядка 200 человек. Если считать только разработку.

-Надеюсь на 2015 запланировано у вас нерф ВБР и уменьшения всяких-разных случайностей в игре. Карты еще большие надеюсь запланированы.
-Нет.
Скорее увеличенные, а не большие.

Спасибо mopckou_svin

0

270

https://pp.vk.me/c540105/v540105281/38d4d/lfsSf56X-yY.jpg

https://pp.vk.me/c540105/v540105281/38d71/e5-c7Fkj0dk.jpg

0

Вы здесь » IMXO » WOT NEWS » Новости