Ух а я ее и пропустил - не прошел испытания что ли Кстати, по ис5 сказали - все исправлено в обнове 9.9. - больше его всякие тетрахи не пробивают
вермахт приказал свернуть испытания)) не до перемен
IMXO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ух а я ее и пропустил - не прошел испытания что ли Кстати, по ис5 сказали - все исправлено в обнове 9.9. - больше его всякие тетрахи не пробивают
вермахт приказал свернуть испытания)) не до перемен
kamsanya
Блин, Саша. я там новость про пробитие и тапка запостил а ты нафлудил баянами тут
Отредактировано _kolovrat_ (Сегодня 21:30:47)
Ответы разработчиков 29.06.2015
- в патче 0.9.9 правок багов с пролетающими снарядами сквозь танки не будет;
- вместо танка Mäuschen на место немецкого ТТ 9 уровня VK 45.02 (P) Ausf. B, танк Mammut подгонять не будут, но конечного решения по машине нет;
- М.Живец официально заявил: “По арт-САУ пакет изменений и доработок уже утвержден для прототипирования и последующего тестирования. Доработки как балансные, так и геймплейные с новыми механиками. Нацелены на то чтобы класс стал более комфортным для использования, но при этом, менее раздражающим для других игроков. Никаких откровений, всё это в той или иной степени уже обсуждалось в разных местах. Просто собрали всё вместе.”;
- БТ-7 Артиллерийский - это подарочный танк, выдадут всем скорее всего на день рождение Wargaming-a
- AMX 13 57 снова может попасть в продажу в виде комплекта с ограниченным временем продажи
- М.Живец играл в похожие на WoT игры от конкурентов, и там и там есть свои проблемы, как и в WoT;
- не стоит переживать, что новый немецкий ЛТ 7 уровня Spähpanzer SP I C, который придет на замену Aufklärungspanzer Panther имеет обзор меньше чем VK 28.01 и меньше, чем любой другой ЛТ 7 уровня - машина еще не донастроена;
- тот факт, что два члена экипажа, радист и заряжающий немецкого ЛТ 7 уровня Aufklärungspanzer Panther переобучились на немецкий премиумный СТ “Panther mit 8,8 cm L/71” - это не баг;
- то, что сейчас творится на тесте, именно, с АРТ-САУ, что ее тимкиллят, что это показывает на то, на сколько всем уже надоел этот “кустовой” класс техники - это не “надоел”, это работа средств массовой информации”;
- родной корпус от М47 Patton хотели добавить при прокачке корпусов, пока дальний КТТС;
изменения приведенки в броне башни советского СТ 10 уровня Т-62А при переводе его в HD качество, +/- 10мм максимум.
-
Танкисты!
1 июля стартует второй этап Общего теста новой Глобальной карты
Заработанное до его начала Влияние обнуляться НЕ БУДЕТ
Надо зарабатыавть
Лев, тебя давно не было видно.
Лев, тебя давно не было видно.
Я захожу вижу набралось и выхожу, а так бываю часто, во взводе катаю с друганом. лето светло и хорошо- надо на улице время проводить
да ну нахуй, на улице такой же рандом как и в танках, но там если союзника ебнешь - могут и на 10 лет забанить))
Изменения T110E3 в 0.9.9
Пояснения:
На тесте уже катается T110E3 в HD, с новой коллижн-моделью. Влд стало еще толще, теперь там почти везде 500мм+. Нлд также стало толще, там появились фрагменты брони по 200мм и 170мм, вместо прежних 152мм везде, однако наклоны брони стали меньше. Ниже набросал схему изменений в бронировании нлд(она примерная, но общее впечатление можно составить). Изменилась форма ком башни: она стала больше, а приведенной брони в ней стало меньше. Крыша корпуса теперь 25мм вместо прежних 51мм, привет фугасы от арты, плюс теперь любой встреченный враг будет накидывать в крышу без права на рикошет. Уязвимая зона над маской, справа от рубки в 76мм стала в 2 раза больше, теперь ее сможет спокойно выцелить кто угодно.
О скоро вкачаю - осталось 100 к опыта кажись
командирам просьба обратить внимание на ру 251
- в HD модели немецкого премиумного СТ 7 уровня Panther/M10 звезды на башне опять сдвинули назад (так уже делали с балочными крестами), звезда на ВЛД не появилась и нет надписи на ВЛД, в связи с тем, что там место под личные эмблемы и надписи зарезервировано;
- у будущего японского премиумного ТТ 6 уровня Tiger не будет льготного уровня боев;
- по просьбам игроков “ненужный” камень уберут;
- по проблеме входа на тест, разработчики в курсе, занимаются устранением;
- М.Живец пока не знает, какая задача будет для получения британского премиумного СТ 8 уровня FV4202 P;
- игроки где-то вычитали, что, якобы, из за расстрела арты на тесте 0.9.9, ребаланс арты отложен, якобы статистику не могут собрать, на что разработчики ответили: “Читайте побольше фантастической литературы, еще и не такое прочитаете.”;
- скрины сравнения японских ТТ с уже имеющимися в игре танками других наций - реальные;
- относительно того, что замена немецкого ТТ 9 уровня VK 45.02 (P) Ausf. B отложена - текущий вариант получился плохим, будут дальше думать что делать. Разработчики пока не сошлись во мнениях внутри команды;
по танкам, по которым есть информация, стараются сделать историчное бронирование;
- баг с отсутствием отметки засветки по свету далеко находящихся союзников на миникарте, фиксят, просто во второй тест не успели;
- разработчики поиграли на новом немецком ЛТ 7 уровня Spähpanzer SP I C, в итоге добавили ему +20м обзора;
- “Арте на 10-9 уровне без разницы какой толщины горизонтальная часть башни, 50 или 25 мм. И так и так пробивает, даже под хорошими углами.”
Танкисты! Приглашаем вас принять участие в пятом клановом турнире из серии «Абсолютное превосходство» формата 14/140 без ограничения по уровню техники.
Снова клановые игроки, участвующие в противостоянии на Глобальной карте и Укрепрайонах, могут попробовать свои силы в соревновании на выбывание, играя в привычном формате, и заработать внушительную сумму игрового золота в казну своего клана.
Мы учли опыт предыдущих турниров, и увеличили количество временных зон, чтобы в турнире смог принять участие каждый клан и всем командам хватило места в турнирной сетке.
Призовой фонд также увеличен — в этот раз более чем на 1 000 000, и теперь составляет более 7 000 000!.
Как обычно в турнирах серии «Абсолютное превосходство», золото смогут заработать не только команды, прошедшие в финальный этап. «Золотые» призы предусмотрены уже в отборочном этапе, в ходе которого будет разыграно более 3 500 000.
В свою очередь, в групповом и финальном этапах команды ожидают уже весьма существенные суммы игрового золота, а среди четырёх коллективов, прошедших в Гранд-финал, будет разыграно не только золото, но и ценные материальные призы.
Турнир будет проходить в четыре этапа:
20–25 июля. Отборочные игры по системе «плей-офф» в пяти временных зонах.
26 июля. Групповой этап, в котором 32 лучшие команды сразятся за выход в финальную часть.
1 августа. Финальная часть, где из 16 претендентов будут отобраны 4 лучших коллектива.
2 августа. Гранд-финал. Бескомпромиссное сражение четырёх лучших команд RU-сервера по системе Double Elimination, в котором и определится абсолютный чемпион .
Призовой фонд :
1-е место : Игровая гарнитура Razer Kraken Pro World of Tanks каждому бойцу команды.
Металлическая масштабная модель танка ИС-7 (1:72) каждому бойцу команды.
500 000 в казну клана команды.
2-е место : Мышь Razer DeathAdder 2013 World of Tanks каждому бойцу команды. Коврик Razer Goliathus World of Tanks каждому бойцу команды.
Металлическая масштабная модель танка ИС-7 (1:100) каждому бойцу команды.
400 000 в казну клана команды.
3-е место : Мышь Razer DeathAdder 2013 World of Tanks каждому бойцу команды. Коврик Razer Goliathus World of Tanks каждому бойцу команды.
Металлический брелок «Танк ИС-7» каждому бойцу команды.
300 000 в казну клана команды.
4-е место : Эксклюзивный французский лёгкий танк AMX 13 57 с фирменной символикой Wargaming.net League! + 250 000 в казну клана команды
Финальный этап:
Участники финального этапа, не прошедшие в Гранд-финал: 100 000 в казну клана.
Групповой этап:
Участники группового этапа, не прошедшие в финальный этап: 50 000 в казну клана.
На следующей неделе - выйдет обновление 0.9.9 ( по слухам во вторник) .
Танковые командиры!
Игровые серверы будут недоступны 14 июля с 3:00 до 11:00 (МСК) по причине выхода обновления версии 9.9. Кроме того, с 3:00 до 6:00 (МСК) будет недоступен официальный портал.
Что нового в 9.9?
«Стальная охота» — новый вариант игрового события «Превосходство». Подробнее о «Стальной охоте» можно будет прочитать 14 июля в специальном материале.
Переработаны в новом визуальном качестве 14 моделей: Type 62, AMX 50 100, FCM 50 t, Churchill VII, Caernarvon, Conqueror, Panther/M10, VK 36.01 (H), M6A2E1, T23E3, M46 Patton, T110E3, T110E4, Т-62А.
Проведена значительная общая оптимизация 3D-движка.
Сравнение производительности WoT версий 0.9.8.1 и 0.9.9
пиздец комп...я сосу просто
не насосал...
не насосал...
не насосал...
Паша, активнее! Активнее!
Паша, активнее! Активнее!
руками помогай? ))
не насосал...
А че с компом? -древний? обычное железо вроде в обзоре, топовое от второго стенда по факту мало чем в игре отличается.
очередная убогость от ВГ... даже не смешно становиться. Превосходство хоть экшеном был, каким никаким, а это просто жесть. Сыграл два боя, максимум в засвете находилось 3 (!!!) танка, включая меня (при 15 игроках). Хорошо хоть авторемонт не поставил на этих танках, так что когда увидел доход, не пришлось уйти в убыток.
Объект 777 Вариант II
10 уровня танк, за что и как будут давать, пока непонятно.
Сравнение размеров Японских тяжей 9 и 10 уровня
Объект 777 Вариант II
10 уровня танк, за что и как будут давать, пока непонятно.
За первый ивент на ГК 2.0
Танк, к сожалению, картиной полный...да и дрын не фонтан...
Итого - сильно и чемке и 260-му...и нафига он нужен?
Full_frame
леха девилкрит покусал что ли?
у танка бревно вон есть, значит нагибать будет, все нормально)) только от арты он насасывать будет очень круто)
Full_frame
леха девилкрит покусал что ли?у танка бревно вон есть, значит нагибать будет, все нормально)) только от арты он насасывать будет очень круто)
Не, дим там стык влд и нлд под прямым углом - будет та же проблема, что-то у тапкольва.
_kolovrat_ написал(а):
Full_frame
леха девилкрит покусал что ли?
у танка бревно вон есть, значит нагибать будет, все нормально)) только от арты он насасывать будет очень круто)
Не, дим там стык влд и нлд под прямым углом - будет та же проблема, что-то у тапкольва.
Тапколев на самом деле вообще божит - против статистов конечно плоховато, но вот пртив 48% парней.... да и тем более "халява"
Бля, надо готовиться активнее черт.
Онлайн 10 человек - неделю назад был 30, каждый вечер разные люди я хз каждый раз у нас как в первый, я не понимаю как некоторые мыслят в бою... НО есть люди, которые играют заебись, вот просто на мой взгляд заебись - мне их немного даже жалко, что их старания идут на смарку, но блин если будет ивент - я с удовольствием позову их в роту (если они конечно согласятся) - как-то наверно коряво высказался.... вообще Паш у меня скоро бомбанет бля вот так: